Знаменитая на всех
континентах Земли «золотая» арабская специя-лекарство из Пророческой Медицины
эффективно применяется:
- как бесценный источник никотиновой кислоты (витамин РР), хорошо успокаивает нервы и снимает стресс
- как лучшее прогревающее средство при воспалительных заболеваниях, эффективно выводящее мокроту и воспалительные жидкости из органов и тканей, хорошее потогонное, мочегонное, бактерицидное и отхаркивающее средство при простуде и ГРИППе, беспокоящем кашле и бронхите
- возбуждает аппетит и прогревает кишечник, помогает при потере веса, пищевых отравлениях, метеоризме и диарее, болях и спазмах в животе, дисбактериозе, сахарном диабете второго типа, хроническом простатите, пиелонефрите, цистите и мочеполовых инфекциях
- выводит паразитов, токсины и вредные вещества, очищает и восстанавливает печень, придаёт фигуре женственность, улучшает лактацию, работу яичников
- облегчает роды и восстановление после них, снимает боли при ПМС и наступлении климакса, поддерживает женское здоровье в любом возрасте
- мощный афродизиак и средство для повышения тестостерона, лечения мужского бесплодия и импотенции
Дозировка и основные
способы применения:
Вовнутрь:
-1 столовая ложка с горкой семян заливается горячей водой в кружку объёмом 300 мл и помешивается в течение 10 минут до полного заваривания, сцеживается и пьётся в тёплом виде в полном объёме 2-3 раза в день, арабы, как правило, добавляют в напиток для вкуса молоко и мёд;
-семена перемолоть в кофемолке, поместить в баночку для специй, употреблять в лечебно-профилактических целях по 1 чайной ложке три раза в день перед едой за 10-15 минут, запивая тёплой водой;
-молотые семена смешать с мёдом белой акации в весовом соотношении 1:3,тщательно перемешать и оставить пропитываться в стеклянной банке с закрытой крышкой течение 7 дней перед первым употреблением, медовую смесь рекомендуется употреблять до еды за 5-10 минут 3-4 раза в день по 1 чайной ложке;
-использовать молотые семена как специю с орехово-бобовым ароматом и слегка горьковатым привкусом для добавления в пищу при готовке мясных, рыбных и овощных блюд, супов, подлив и блюд из картофеля и грибов, а также хлеба и выпечки, ароматизации сыров и колбасных изделий;
-для удаления горечи и использования семян Хильбы в цельном виде семена нужно предварительно замачивать на несколько часов в воде или обжаривать, они прекрасно сгущают любые жидкие блюда.
Наружно: для здоровья волос и кожи тела, лица и головы используются цельные семена Хильбы в виде получасового отвара для промывания волос и принятия лечебных ванн.
Важно: продукт является как прекрасной восточной специей, так и эффективным народным лечебным средством от многих заболеваний, про которое арабы говорят: «Если бы люди только знали о пользе Хильбы, то, несомненно, покупали бы её по цене чистого золота!»
Противопоказания: беременность, инсулинозависимая форма сахарного диабета, эстрогензависимые воспалительно-опухолевые процессы, гиперэстрогения. Продукт не совместим с употреблением подорожника и наперстянки. Индивидуальная непереносимость.
Не является лекарственным средством!